Rus Coop 25 - официальный сайт сервера

     
Вход
A+ A A-

Возможность выхода Left 4 Dead 3

(1 Голосовать)

Чет Фалижек выказал свое желание сделать Left 4 Dead 3. Известный писатель-сценарист и один из приближенных Гейба Ньюэлла уверенно заявляет, что третья часть получится достойной внимания широких масс поклонников серии, но говорить о ней пока не решается.

«Третья? Когда-нибудь точно выйдет, – теоретизирует Чет Фалижек в интервью сайту Eurogamer. – Как и в случае с другими играми. Я могу сказать нечто подобное обо всех наших проектах [намек на Half-Life 3?]. Поэтому я не могу утверждать, где и когда это случится, но мне очень нравится работать с серией Left 4 Dead. Более того, это одна из моих самых любимых серий. Я получаю массу удовольствия от местных персонажей и от вселенной в целом. Я люблю зомби, люблю ужастики».

Ну, а пока руководство Valve собирается с мыслями, мы напомним, что разработчики сейчас в поте лица трудятся над Steam Workshop для Left 4 Dead 2. С помощью данной функции игроки смогут создавать новые комплекты экипировки, новые режимы и многое другое. «Паровая зомби-мастерская» распахнет свои двери в ближайшие две-три недели.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться!
Rus Coop-25

Rus Coop-25

Игра в режиме кооператив

Left 4 Dead Huswork. All rights reserved. Яндекс.Метрика